TEKS STAND UP COMEDY SULE

Unique character, Multi-talented, and humorous duet Sule-Jaja made easily liked and known to the viewers the show SuperStar. Kalo suanya yang mbrottt itu tandanya kita cepirit ,,. Cat, trus Kucing bisa masak? Pada kesempatan kali ini penulis akan mencoba menulis kata kata Lucu yang berbau keseruan, ke kocakan, kegilaan yang bahkan kadang kita suka ketawa membacanya. Kalo tutup botoh ini di bunyikan suaranya bisa menusuk hati kamu wkwkwk. Leave a Reply Cancel reply. Di rumah gw ace nya mati, karena takut kalah cool sama gw wkwkwk.

What other reason we named Sule as the best-selling comedian, as well as the best? Agar bisa menghibur orang orang sekitar, kamu bisa mencetak kata kata tersebut di kaoas misalnya. He has the ability to joke that pertained spontaneity is good. Tv shows that popularized the Sule. He has a strong character and unique funny that is all about sule Alhasil dari gerak, ucapan dan interaksinya menimbulkan tawa bagi kita sebagai penonton. What is the value plus Sule?

Kenapa diciptakal gerbang Tol? Notify me of follow-up comments by email. Iya karna gaya gw selangit hahaha. Popularity has achieved today is not instant, fomedy thanks to the persistence and struggle. Kamis, 15 Juli Sule as best comedian and best-selling Indonesia Lagi jalan kaki tiba tiba nabrak burung, kok bisa?

Tv shows that popularized the Sule. Gw pemerhati binatang, ada yang tau bahasa inggrisnya kucing? He has the ability to joke that pertained spontaneity is good.

Stand Up Comedy – Komeng: Martabak Telor | Selamat Ngakak!

Job received in the entertainment world Indonesia is quite a lot. Unique character, Multi-talented, and humorous duet Sule-Jaja made easily liked and known to the viewers the show SuperStar.

  NARUTONINE SHIPPUDEN EPISODE 52

Kalo tutup botoh ini di bunyikan suaranya bisa menusuk hati kamu wkwkwk.

Alhasil dari gerak, ucapan dan interaksinya menimbulkan tawa bagi kita sebagai penonton. At that time he was a duet with Jaja. Cat, trus Kucing bisa masak? What is the value plus Sule? Jalan kaki itu menyenangkan, kecuali kalo anak gaul jadi galan keki.

Perhaps you know of other tv shows that never involve Sule? Agar bisa menghibur orang orang sekitar, kamu bisa mencetak kata kata tersebut di kaoas misalnya. Notify me of new posts by email.

Sule – Pop Sunda Langlayangan (Official Music video) Chords – Chordify

Kalo penutup kepala topi, tapi suke dalam kepala ada kamu hehe. Orang botak nggak bakal pernah jadi presiden, karena nggak pernah nyalon wkwkwk. I was at that time as a spectator event SuperStar faithful have the feeling, that his career was over kelarnya Sule event will rise in the entertainment world. Etand add in comments field if you have. Ada 3 manis alami di dunia ini, 1 madu2 gula3 kamu hehe.

Show Comments No Responses Yet. Kalo suaranya entuuuuuuut itu tandanya kita lagi kembung.

Kumpulan Kata Kata Lucu Cinta Bikin Ngakak, Penghilang Stress

The first two appear in Trans7. Nah dari pada kalian galau, atau kalian ingin memberikan ucapan yang bernada lucu bisa scroll kebawah untuk merasakan kelucuan, namun kadang kadang kita juga butuh kata kata comedyy sebagai motivasi. Kalo suara entuu itu tandanya kita sedang sakit perut. Jangan bingung mau nyetak dimana, banyak grosir baju yang menyediakan custom cetak sendiri.

  BENJIE PARAS AND BABALU MOVIES COMEDY FULL MOVIE

In the event a singing contest, a pair of these, Sule eventually became champions. He has a strong character and unique funny that is all about sule Tenang hidup emang tentang masalah, kalo ngga mau masalah jangan hidup, so senyumin teka yah, Thanks. Kalo supir angkot, jauh dekatkalo kamu jauh dekat tetepa dihati aku.

Jual aja di toko bagus, kalo bisa jadi duit ngapain jadi kenangan. Bikin restoran namanya bebek slamet, pas lihat menunya ayam semua, knapa bang? Karena bebeknya selamat semua wkwkwk. Mungkin cukup sekian semoga kata kata lucu di atas bisa membuat kamu tersenyum agak lebar ya guys. Comdey got decent blocking ability. Info games terbaru Paul: Especially for the yearI observed Sule sold well. To shle knowledge he did start from zero in walked a career in the entertainment world.

If you are a fan of the show a comedy or a sitcom, you must have been quite familiar with the third event.

+ Kata Kata Lucu Bikin ngakak, Kocak, Obat Sedih | Tahun

Mungkin kita tidak heran dan sudah biasa dengan acara acara komedi. Hallo guys, beberapa tulisan update terakhir penulis lagi suka bermain kata kata hehe. The first time I knew Sule is through a television show reality-show SuperStar Show, which aired Indosiar, about two years ago.