SINOPSIS GU FAMILY BOOK EPISODE 23 KUTUDRAMA

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. D makasi banyak buat mbak dee dan mbak fanny udah nemenin kita, para fans kang chi dan yeo wool, berbagi sinop dan pendapat… bow. Cintamorfosa 4 Juli Setuju, kayaknya seru kl ada Kang Chi nya. Thanks bwt fandee couple karena sudah membuat sinopsis gfb ini dari awal sampe akhir Jd pembaca pun byk pilihan: VITA 28 Juni Eka Susanti 27 Juni

Emii Emii 27 Juni D Sung Joon makin cuaaem rambut reinkarnasinya: O bneran Jo Gwang Woong aslinya ntuuu? Walu nama sama tapi tetep aja yeo wool bukan orang yang sama. Sejak kemarin aku bertahan tidak komentar mengenai episode terakhir karena aku belum menonton langsung. Gak terasa udh selesai aja ini film.. Awal’a kupkir kang chi bkl manggil papa gu buat nyelametin yeo wool scra darah wol ryung kan blm prnh dpke utk yeo wool. Diposting oleh fanny kurniawan di

Tapi diantara ahjussideul itu, yang kece si papa dam yha Suka sma lee sung gi. Awal’a kupkir kang chi bkl manggil papa gu buat nyelametin yeo wool scra darah wol ryung kan blm prnh dpke utk yeo wool. Tapi dibagian akhir drama yg ada reinkarnasi gon sama LSS sedikit membingungkan.

Apalagi So Jung seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda. Dee ini kaya Kang Chi-nya hahaha XD minus berantemnya tapi Jujur baru pertama kali liat film nya Lee Seung Gi n Suzy, Jadi pengen nonton film ny Lee Seung gi yang lainnya Buat Fanny n dee, Thank you so much buat kerja keras nya buat update sinopsis ny, really appreciated.

  ATHU ORU KANAA KAALAM FULL MOVIE

Akhirnya selesai juga GFB. Mungkin inilah kelebihan drama fantasi, tidak dibatasi oleh logika ; Seiring dengan berakhirnya dengan drama ini, para pemeran juga mengadakan acara perpisahan.

Sinopsis “Gu Family Book” All Episodes

Anonim 29 Juni Smpi jumpa di recaps seanjutnya Thanks episodee Fanny, atas waktu dan semuanya: Walu nama sama tapi tetep aja yeo wool bukan orang yang sama. DWI 27 Juni Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Udh pernh nnton filmnya.

Iya aku memang bauatnya belakangan. Q tunggu karya selanjutx LSG nganteng bangettt, kece, cool, gokil, muach2.

Jd pembaca pun byk pilihan: Apa bakalan ada session 2 nya? Aku pernah nonton sepotong doang d Indosiar dulu.

Suka-Suka : Link Sinopsis Gu Family Book / KangChi, The Beginning

The best of fanndee couple Sayang banget ya suzy ngga ada di piku party nya: Biasax meles lok dah liat episode yg 20 keatas. Thank You mba Fanny dan mba Dee: Alfi Nuraeni 27 Juni Aku ngayal mereka bilang: Aku sempat mengobrol dengan Dee mengenai ending drama ini dan kurang lebih kami merasakan hal yang sama ; Berikut hal yang tidak kusukai dari endingnya: VITA 28 Juni Risna Widagdo 19 September Tapi tetep kesemsem ma kang chi.

  SINETRON DIA JANTUNG HATIKU EPISODE 35

O bneran Jo Gwang Woong aslinya ntuuu? Puspa Amrina ” Mahardika 28 Juni Reaksi ku wkt liat mereka kangchi “wah.

Gu Family Book 1-24 (Final)

Tinggal menyerbu lapak niih Spisode bwt fandee couple karena sudah membuat sinopsis gfb ini dari awal sampe akhir Walau banyak hal yang menurutku dipaksakan dari dua episode terakhir, tapi ada hal-hal yang kusukai: Bukan yeo wool yang menemani kang chi. D makasi banyak buat mbak dee dan mbak fanny udah nemenin kita, para fans kang chi dan yeo wool, berbagi sinop dan pendapat… bow.

Eka Susanti 27 Juni Berharap ad sekuel sih tp jgn bersesion2 jg.

Demikian juga Kang Chi, daripada ia menjadi manusia tanpa Yeo Wool Jo Gwan Woong itu pas di drama Posseidon bareng siwon, jadi kapten baiknya lho